Gâteau de Savoie sans gluten

recette - Gâteau de Savoie sans gluten
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
A garnir selon vos envies !

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 90 g de farine - sans gluten
  • 50 g de maïzena
  • 5 œufs

Préparation

1

Séparer les jaunes des blancs.

2

Verser le sucre dans un saladier et incorporer les jaunes.

3

Fouetter jusqu'à obtenir une pâte très mousseuse.

4

Mélanger avec la farine sans gluten et la maïzena. Foeutter de nouveau.

5

Monter les blancs en neige et les incorporer à l'appareil en mélangeant délicatement.

6

Verser dans un plat et enfourner à 200°C (th.7) 35 à 40 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation