Feuilletés au chèvre et au miel

recette - Feuilletés au chèvre et au miel
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Un apéritif très simple et rapide à faire.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  • du miel

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C (th.7-8).
2 Coupez votre bûche de fromage de chèvre en tranches.
3 Posez une tranche sur la pâte et découpez-y des carrés un peu plus grands que le fromage.
4 Mettez une cuillère à café de miel sur le fromage.
5 Repliez les quatre bouts.
6 Badigeonnez de jaune d'oeuf mélangé à une goutte d'eau salée.
7 Enfournez 10 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation