Feuilleté au pélardon

recette - Feuilleté au pélardon
Entrée Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Les amateurs du fameux fromage se régaleront avec ce feuilleté.

Ingrédients

  • 1 carré de pâte feuilletée
  • 1 pelardon
  • 1 rondelle de tomate
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Préparation

1

Etaler la pâte.

2

Déposer le pelardon.

3

Mettre sur le pelardon une rondelle de tomate.

4

Verser une cuillère de sirop d'érable.

5

Refermer la pâte sur la préparation en diagonale.

6

Faire cuire dans un four à 200°C (th.7) 25 mn.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 01/09/2017 Notation-5

Le pélardon est un fromage de chèvre très savoureux. C'est une bonne idée de l'utiliser en cuisine, avec du sirop d'érable. J'ai pour ma part l'habitude de le faire gratiner au four sur des tranches de pain avec du miel et du romarin... mais pour changer, je vais essayer votre recette. Merci !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

nouveau site fcr

Le sondage du terroir

Recettes sans allergènes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation