Feuilleté aux pommes

recette - Feuilleté aux pommes
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Super bon avec une boule de glace vanille en supplément !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée - rectangulaire du commerce
  • 2 pommes
  • sucre vanillé
  • 1 jaune d'oeuf
  • sucre

Préparation

1

Dérouler la pate feuilletée.

2

Eplucher les deux pommes et les couper a la mandoline (tranches fines).

3

poser les tranches de pomme sur la pate feuilletée (sur une moitié)

4

Recouvrir les pommes d'un sachet de sucre vanillé.

5

Remonter la partie de la pate sans pomme sur l'autre et bien coller les bords.

6

Recouvrir d'un jaune d'oeuf et de sucre.

7

Mettre à cuire chaleur tournante à 200°C (th.6-7) selon le four pendant 20 mn

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation