Émincés de dinde aux raisins

recette - Émincés de dinde aux raisins
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Une recette diététique qui fait plaisir !

Recette proposée par : Yann L'Ebrellec

Ingrédients

  • 1 grosse grappe de raisins - verts (ou rouges ou les deux)
  • une dizaine de champignons - de paris de grande taille
  • 300 g d'escalope de dinde
  • poivre

Préparation

1

Émincer l'escalope de dinde en petits morceaux.

2

Eplucher les champignons de Paris et les couper en petites lamelles.

3

Décrocher les grains de la grappe de raisins et trier les grains. Conserver les 20 plus beaux. Écraser 20 autres dans un saladier et filtrer le jus.

4

Allumer le gaz à feu moyen et verser un peu de jus de raisin fraîchement extrait et les émincés de volaille. Laisser mariner pendant une dizaine de minutes.

5 Ajouter les champignons, le jus de raisin et poivrer.
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