Doigts de sorcière

recette - Doigts de sorcière
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour accompagner l'apéritif ou à servir en entrée.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • saucisses knacki
  • amandes
  • 1 oeuf
  • ketchup

Préparation

1

Mettre les saucisses dans une casserole d'eau chaude pendant qq minutes. Etalez la pâte feuilletée, coupez des bandes de la largeur d'une demi saucisse. Roulez, collez les extrémités dorez à l'œuf, mettez l'amande au bout du doigt. Faites cuire jusqu'à ce que le doigt soit doré.

2

Le ketchup imitera le sang : bel effet !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation