Crème de champignons des bois

recette - Crème de champignons des bois
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
À servir en guise d'entrée avec par exemple, un mini flan aux légumes.

Ingrédients

  • 1 sachet de 500 g de champignons - surgelés (pleurottes, cèpes,...)
  • 20 cl de crème - liquide
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir quelques minutes les champignons surgelés jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau.
2 Ensuite, mixez-les avec la crème et assaisonnez à votre goût.
3 Versez l'ensemble de la préparation dans une casserole, puis laissez frémir quelques minutes supplémentaires.
4 Versez la crème aux champignons dans des petits ramequins.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation