Courgettes rondes farcies au jambon et petit-suisse

recette - Courgettes rondes farcies au jambon et petit-suisse
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Vous pouvez éventuellement ajouter du fromage râpé.

Recette proposée par : Dély

Ingrédients

  • 3 courgettes - rondes
  • 1 courgette - longue bien fine (sans trop de pépins)
  • quelques de tomates - de petite taille
  • quelques dés de jambon
  • 1 petit-suisse
  • épices - de votre choix
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites blanchir les courgettes 10 minutes dans une casserole d''eau bouillante salée.
2 Pendant ce temps, coupez en dés la cougette longue et hacher l'oignon. Faites-les revenir à la poêle.
3

D'autre part, mélangez le petit suisse avec le jambon et les épices dans un bol.

4 Retirez les courgettes du bouillon et égouttez. Découpez le haut de la cougette et creusez en récupérant un peu de chair.
5 Farcissez avec la préparation et ajoutez quelques quartiers de tomates.
6 Déposez dan sun plat à four et enfournez pendant 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation