Chausson au pélardon de Pegairolles

recette - Chausson au pélardon de Pegairolles
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Je ne me lasse pas des pelardons de Pegairolle (petit chèvre).

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pélardons de pegairolles
  • 1 tomate
  • 2 figues - fraiches

Préparation

1

Etaler la pâte feuilletée.

2

Couper en 4 morceaux la pâte.

3

Mettre sur 2 morceaux de pâte 2 tranches de tomate.

4

Couper le pélardon en deux dans le sens horizontal.

5

Déposer le pélardon.

6

Rabattre les 4 coins de la pate au milieu du chausson.

7

Couper les figues en deux.

8

Déposer les tranches de figues sur les 2 autres morceaux de pâte.

9

Déposer la moitie du pélardon sur chaque préparation.

10

Rabattre les 4 coins de la pate au milieu du chausson.

11

Mettre au four sur 180°C (th.6) pendant 40 mn.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine propre

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation