Chausson à la banane et pâte à tartiner

recette - Chausson à la banane et pâte à tartiner
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette pour les gourmand(e)s !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 banane
  • pâte à tartiner (quantité selon goût)

Préparation

1

Mettre à plat votre pâte feuilletée. Si vous avez des moules à chausson, découpez des blocs de pâte avec. Sinon, prenez un bol et découpez le contour de celui-ci.

2

Une fois vos cercles faits, mettez au milieu des rondelles fines de banane et la pâte à tartiner, collez les rebords pour fermer le chausson en mouillant le bord avec un peu d'eau.

3

Enfournez 15 à 20 minutes Th. 5 (150°C).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation