Burgers à la dinde

recette - Burgers à la dinde
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Avec des nouveaux petits pains pour burgers parsemés de graines de pavot et sarrasin.

Ingrédients

  • 4 pains - pour burger
  • 1 tomate
  • 2 escalopes de dinde
  • 0,5 oignon - rouge
  • 4 tranches de fromage emmental
  • ketchup
  • sel et poivre
  • ciboulette

Préparation

1

Ouvrez les pains prédécoupés, posez le ketchup et des lamelles de dinde cuites, par dessus la tranche de fromag, la rondelle de tomate et de la ciboulette ciselée. Assaisonnez. 

2

Replacez le chapeau avec une noisette de beurre sur le dessus.

3

Mettez au four 15 minutes le temps que le fromage soit fondu.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation