Abricots farcis au chèvre et leurs chapeaux de magret fumé

recette - Abricots farcis au chèvre et leurs chapeaux de magret fumé
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Entre la douceur de l'abricot et le caractère du chèvre, nous vous souhaitons un bon apéritif.

Ingrédients

  • abricots secs - mais encore bien moelleux
  • 1 bûche de chèvre frais
  • magret de canard fumé coupé en fines tranches
  • pics en bois

Préparation

1 Coupez les abricots en deux tout en les laissant soudés sur un côté. Glissez un morceau de chèvre à l'intérieur et posez les sur une cuillère apéritive.
2 Faites revenir les tranches de magret fumé dans une poêle à sec. Lorsqu'ils sont légèrement grillés posez-les sur les abricots et faites-les tenir par un petit pic en bois.
3

Il n'y a plus qu'à déguster !

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