Miel, Clairette de Die, boeuf, courges... Etes-vous incollable sur les produits de nos régions ?
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Découvrons l'exploitation de Pierre‑Baptiste Néré, éleveur de quatre races de bœufs (charolaises, limousines, blondes d'Aquitaine, Salers) à la Ferme du Moulin située à Houdan dans les Yvelines (78).
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Entretien avec Philippe Vrac, éleveur Charolais à Vierville-sur-Mer, près de Omaha Beach, dans le Calvados en Normandie. Découvrez les colis de viande vendus directement, au gré des saisons, par cet agriculteur indépendant et autonome.
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Le pot-au-feu est une recette emblématique de la cuisine française. A base de boeuf cuit longuement et doucement dans un bouillon, ce mets hivernal se partage en famille ou entre amis. Découvrez tous nos conseils pour le réussir !
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Martine et Pierre Jardin vous proposent de retrouver le vrai goût de la viande à travers la vente directe de leurs produits. Ils élèvent naturellement leur animaux dans leur exploitation, située dans un joli village Sarthois.
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C'est décidé, vous allez mettre du boeuf au menu ! Comment faire pour qu'il soit savoureux, fondant et que sa dégustation soit réussie ? Découvrez quelques règles d'or pour choisir, préparer et cuisiner votre viande de boeuf.
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Quiz du terroir : testez vos connaissances
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Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
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