Velouté vert (fèves et fanes de radis)

recette - Velouté vert (fèves et fanes de radis)
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Après avoir préparé le cake aux fèves, olives et chorizo, il me restait des fèves. Et comme nous avions mangé des radis, j'avais gardé les fanes. Voilà de quoi préparer un bon velouté avec ces produits frais.

Ingrédients

  • des fèves
  • des fanes de radis
  • des pommes de terre
  • du persil
  • 1 oignon
  • 2 cubes volaille
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile d'olive

Préparation

1 Faire revenir l'oignon coupé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les fanes de radis, les fèves, le persil. Faire revenir le tout 2 minutes.
2 Ajouter les pommes de terre coupées et couvrir d'eau. Ajouter les cubes de volaille.
3 Laisser cuire 20 minutes. Mixer le tout et servir bien chaud. Ajouter un peu de crème fraîche.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation