Velouté d'asperges

recette - Velouté d'asperges
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Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Après avoir cuisiné les asperges à la flamande, je n'ai pas voulu perdre le bouillon de cuisson des asperges. Je l'ai gardé et je m'en suis servi pour préparer un excellent velouté.

Ingrédients

  • eau de cuisson des asperges
  • 1 branche de persil
  • du thym
  • du laurier
  • 2 pommes de terre
  • sel et poivre
  • crème fraîche

Préparation

1 Dans l'eau de cuisson des asperges, ajouter une branche de persil, du thym et du laurier ainsi que 2 pommes de terre coupées pour épaissir le velouté.
2 Mixer le tout et ajouter de la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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