Toasts aux champignons à la crème

recette - Toasts aux champignons à la crème
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une entrée rapide et goûteuse

Ingrédients

  • 2 tranches de pain blanc
  • 500 gr de champignons de paris
  • 20 cl de crème liquide
  • citron
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cs de persil
  • 2 cs de ciboulette
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Grillez légèrement les tranches.de pain.

2

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Faites revenir l'échalote et l'ail émincés, ajoutez les champignons coupés pas trop fins et citronnés.

3

Ajoutez la crème, le persil haché, salez, poivrez et garnissez vos toasts. Parsemez de persil et ciboulette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation