Tartines de tomate et thon mayonnaise

recette - Tartines de tomate et thon mayonnaise
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Réalisé avec le thon "La pointe de Penmarc'h".

Ingrédients

  • 4 tartines de pain toasté
  • 1 boite de thon blanc germon "la pointe de penmarc'h"
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • aneth
  • 4 tomates
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Egouttez le thon, le mettre dans un bol avec la mayonnaise et mélangez le tout. 

2

Coupez vos tomates en tranches et disposez-les sur les tartines de pain toasté.

3

Recouvrez de thon mayonnaise et décorez d'aneth.

4

C'est prêt !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation