1
Épluchez et coupez en petits dés le poivron et l'aubergine. Faites-les revenir dans un peu de matière grasse avec la gousse d'ail et les 2 échalotes coupées en petits morceaux. Salez, poivrez et parsemez de persil. Laissez cuire à petit feu une dizaine de minutes.
2
Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en petits morceaux puis, ajoutez-les à la préparation précédente.
3
Préparez alors la béchamel avec de la farine de maïs et le 1/2 litre de lait. Ajoutez un peu de Secrets d'arômes Plein Sud pour bien parfumer la béchamel. Versez-la sur la préparation légumes-poulet et mélangez.
4
Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond, versez la sauce, les légumes et le poulet sur le fond de tarte, puis saupoudrez de gruyère râpé.
5
Faites cuire au four préchauffé à 220°C pendant 20 à 25 minutes. À surveiller suivant votre four.