Champigons farcis jambon/poulet/munster

recette - Champigons farcis jambon/poulet/munster
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Vite préparés, de savoureux ces petits champignons. Une recette qui offre 2 possibilités pour la cuisson (four traditionnel ou micro-ondes)

Ingrédients

  • 8 champignons
  • 100 g de jambon
  • 100 g de poulet - cuit
  • 2 échalotes
  • 50 g de persil haché
  • 50 g de chapelure
  • 25 ml d'huile d'olive
  • fromage - facultatif

Préparation

1

Séparer les pieds des têtes des champignons.

2 Hacher ensemble les pieds des champignons, le jambon, le poulet, les échalotes et le persil. Saler et poivrer.
3

Garnir les champignons de la farce.

4

Saupoudrer de chapelure et arroser d'huile d'olive.

5

2 possibilité pour la cuisson : 1. Dans un récipient à micro-ondes avec couvercle, au micro-ondes à 750 W pendant 10 minutes, Laisser reposer 2 minutes puis cuire encore 2 minutes. -2. Dans une cocotte traditionnelle à four, avec un peu d'eau au fond, au four traditionnel, 30 minutes à 180°C (th.6).

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Cafougniette

Cuisine et partage sont deux mots qui s'associent  à merveille à mon idée.


Je vous propose donc, à côté de ma passion pour la rénovation que vous pourrez découvrir sur mon blog , de découvrir quelques recettes simples, rapides et parfois orginales mais toujours savoureuses à partager.

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