Paupiettes de choux

recette - Paupiettes de choux
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn
Un plat de saison qui peut être préparé la veille

Ingrédients

  • 8 feuilles de choux
  • 8 boulettes de chair à saucisse
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 6 carottes moyennes
  • 1 boîte de champignons
  • 1 oignon
  • sel poivre

Préparation

1

Garnissez les feuilles de chou de chair à saucisse et ficelez-les comme des paupiettes.

2

Faites-les blanchir puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon finement haché. Faites-les dorer de chaque côté.

3

Ajoutez les carottes. Salez, poivrez et arrosez avec le bouillon de viande.

4

Laissez cuire 1h30. Au bout de ce temps, retirez vos paupiettes et faites réduire le jus. Ajoutez les champignons, replacez vos paupiettes.

5

A servir avec du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation