Tarte fraise et rhubarbe

recette - Tarte fraise et rhubarbe
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
La rhubarbe a fait son grand retour dans nos assiettes, voici donc ma version de la tarte à la rhubarbe.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de rhubarbe
  • 2 cs de confiture de fraise
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cs de miel
  • 1 cc d'extrait de vanille

Préparation

1

Faire cuire la pâte à blanc une dizaine de minutes.

2

Eplucher et couper la rhubarbe en dés et la faire revenir avec le sucre, le miel et la vanille 10-15 minutes.

3

Filtrer la rhubarbe.

4

Tapisser le fond de pâte de confiture de fraise et ajouter les dés de rhubarbe. Faire cuire 20 min à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf0024

Cafougniette

Cuisine et partage sont deux mots qui s'associent  à merveille à mon idée.


Je vous propose donc, à côté de ma passion pour la rénovation que vous pourrez découvrir sur mon blog , de découvrir quelques recettes simples, rapides et parfois orginales mais toujours savoureuses à partager.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation