Tarte à l’abricot

recette - Tarte à l’abricot
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Un dessert de saison comme on les aime !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg d'abricots
  • 3 cuillères à soupe de cassonade

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Etaler la pate sur une plaque, la couper en rectangle et la piquer avec une fourchette.

3

Laver les abricots, les couper en 2 et enlever les noyaux.

4

Couper en 2 les demi abricots.

5

Parsemer la pâte de 3 cuillères à soupe de cassonade et disposer les morceaux d'abricots.

6

Enfourner pendant 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation