Clafoutis aux abricots sans gluten

recette - Clafoutis aux abricots sans gluten
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Après les cerises, les abricots ! Le tout sans gluten !

Ingrédients

  • 500 g d'abricots
  • 100 g de farine sans gluten
  • 4 œufs
  • 500 ml de lait
  • 20 ml de crème liquide
  • 1 cs d’amaretto

Préparation

1

Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.

2

Puis, les couper en quatre.

3

Mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à une consistance homogène.

4

Beurrer un moule et y déposer les morceaux d'abricots.

5

Verser la pâte au dessus.

6

Enfourner 40 minutes à 200°C (th.6-7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation