Poulet aux épices tandoori et légumes

recette - Poulet aux épices tandoori et légumes
Plat Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Je vous propose un plat de poulet avec un mélange d'épices très parfumées. Vous pouvez le préparer à l'avance

Ingrédients

  • 4 cuisses et dos de poulet
  • 3 poivrons
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 mélange d'épices tandoori - 25 g
  • 20 cl de vin blanc
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Lavez, épépinez puis coupez en gros morceaux les tomates et les poivrons. Pelez et émincez l'ail et l'oignon.

2

Enrobez les morceaux de poulet avec les épices, faites-les dorer dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Versez le vin blanc.

3

Ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez mijoter 45 minutes.

4

Puis incorporez le reste des épices qui va parfumer ce plat sans être piquant. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes et laissez réduire la sauce.

5

J'ai servi ce plat avec des frites, nous nous sommes régalés !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation