Poêlée de légumes et émincé de poulet au curry

recette - Poêlée de légumes et émincé de poulet au curry
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Pour commencer la semaine, voici un plat facile et savoureux.

Ingrédients

  • 600 g de poulet - filets
  • 500 g de champignons de paris
  • 2 poivrons
  • 2 jeunes oignons
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème liquide
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Émincez les champignons, les oignons, l'ail et le persil. Lavez et enlevez l'intérieur des poivrons, coupez-les en fines lamelles.

2

Dans une sauteuse, faites revenir le tout dans un filet d'huile. Salez, poivrez, ajoutez le vin blanc et faites cuire 10 minutes.

3

Pendant ce temps, découpez les filets de poulet en morceaux, faites- les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. Salez, poivrez, ajoutez-les avec les légumes. Incorporez les 2 cuillères à soupe de curry, la crème liquide et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.

4

Servez avec un bon riz parfumé et vous dégusterez ce plat avec plaisir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation