Marbré salé aux haricots verts

recette - Marbré salé aux haricots verts
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
C'est la surprise à la découpe : de jolies couleurs apparaissent. Une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants.

Recette proposée par : Blog parfum de brimbelle

Ingrédients

  • 150 g d'haricots verts - cuits
  • 4 cs de coulis de tomates
  • 60 g de gruyère - râpé
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure sèche
  • 3 œufs
  • 15 cl de lait
  • 5 cl de d’huile olive
  • quelques graines de sésame
  • 1 cc de curry
  • 1/2 cc de garam masala
  • 1/2 cc de paprika - doux
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Dans un récipient, mélangez la farine et la levure.
3 Dans un autre saladier, déposez les œufs, l’huile d'olive et le lait. Remuez bien le tout.
4 Incorporez cette préparation au mélange farine/levure progressivement, puis ajoutez le gruyère râpé, salez et poivrez.
5 Divisez la préparation en deux. Dans la première, ajoutez les haricots et dans la seconde, le coulis de tomates, le curry, le paprika et le garam masala.
6 Beurrez un moule à cake et farinez-le. Versez une première couche de pâte aux haricots verts, puis une couche de préparation à la tomate. Versez à nouveau une couche avec les haricots verts et celle à la tomate. Parsemez de graines de sésames sur le dessus.
7 Enfournez environ 50 minutes à 1 heure.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation