Feuilletés jambon, gruyère, tomates

recette - Feuilletés jambon, gruyère,  tomates
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Accompagnez-les d'une salade verte.

Ingrédients

  • 6 carrés de pâte feuilletée (ou à faire soi-même)
  • 3 tranches de jambon cuit coupées en deux
  • 2 tomates
  • fromage râpé type gruyère
  • 1 soupçon de lait
  • thym

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
2 Sur chaque carré, disposez un morceau de jambon cuir, un gros morceau de tomate puis, parsemez de gruyère râpé et d'un peu de thym.
3 Refermez les carrés de pâte feuilleté et soudez les bords avec vos doigts.
4 Badigeonnez le dessus de lait à l'aide d'un pinceau.
5 Enfournez pour une vingtaine de minutes de cuisson. Servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation