Escalope de veau, sauce tomates au gorgonzola

recette - Escalope de veau, sauce tomates au gorgonzola
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Je vous propose un savoureux repas à l'italienne.

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau - panées
  • 250 g de pâtes fraiches
  • 150 g de gorgonzola
  • 1 boîte de tomates concassées au basilic
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • parmesan

Préparation

1

Pelez et émincez l'échalote et la gousse d'ail, faites-les revenir dans un filet d'huile, ajoutez les tomates au basilic et laissez mijotez 15 minutes.

2

Ensuite, ajoutez le gorgonzola que vous laissez fondre, la crème liquide, salez et poivrez bien.

3

Pendant ce temps, faites cuire vos escalopes panées dans un beurre bien chaud quelques minutes de chaque côté.

4

Dressez vos assiettes accompagnées de pâtes fraiches et de parmesan.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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