Crevettes au roquefort

recette - Crevettes au roquefort
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Accompagnez de pommes de terre à l’eau.

Ingrédients

  • 400 gr de crevettes grises décortiquées
  • 300 gr de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 gr de lardons
  • 1 cuillère à café de poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Dans une poêle, faîtes griller les lardons.
2 Ajoutez ensuite les crevettes et laissez griller.
3 Poivrez et ajoutez la crème fraîche et le roquefort.
4 Laissez épaissir.
5 Servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation