Cheesecake au tarama et aux radis

recette - Cheesecake au tarama et aux radis
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 1 mn
Frais et facile à réaliser.

Ingrédients

  • 70 g de biscuits salés - tuc par exemple
  • 1 barquette de philadelphia nature
  • 12 radis
  • ciboulette
  • 50 g de beurre ramolli
  • 100 g de tarama au saumon
  • 0,5 citron
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Mixez grossièrement les biscuits puis mélangez-les soigneusement avec le beurre ramolli.

2 Fouettez le fromage avec 2 cuillères à soupe de ciboulette, le jus du 1/2 citron et 8 radis nettoyés et hachés.
3

Montez ces préparations dans des emportes-pièces (les biscuits dans le fond, 1 couche de mélange au fromage puis du tarama et à nouveau 1 couche de mélange au fromage). Réservez au frais au moins 1 heure, démoulez, décorez de rondelles de radis et de ciboulette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation