Cake aux filets de maquereaux

recette - Cake aux filets de maquereaux
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Elaboré avec des filets de maquereaux tomate et petits légumes, ce savoureux cake salé peut être présenté en entrée, avec de la salade. Il peut également être proposé à l'heure de l'apéritif, coupé en petits morceaux.

Ingrédients

  • 2 boîtes de filets de maquereaux tomate-légumes
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre
Régalez-vous avec des produits authentiques

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

Coupez les filets de maquereaux en morceaux. Gardez la sauce et les aromates : ils serviront pour la suite.

3

Mélangez les oeufs avec l'huile d’olive et le lait dans un saladier.

4

Incorporez petit à petit la farine puis la levure.

5

Ajoutez ensuite la sauce, les aromates et le maquereau. Salez, poivrez et remuez doucement.

6

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

La Pointe de Penmarc'h

Pointe de Penmarc'h

La Pointe de Penmarc'h vous présente des produits au goût authentique et aux qualités nutritionnelles conservées : sardines, thon germon, maquereaux, terrines et rillettes...

Visiter la boutique en ligne

En savoir plus sur La Pointe de Penmarc'h

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation