Brochettes de boeuf et d'agneau

recette - Brochettes de boeuf et d'agneau
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 2 h
Repos : 24 h
Cuisson : 5 mn
L'été n'est pas fini ! Ces brochettes multisaveurs sont donc les bienvenues !

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 2 kg de d agneau
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 6 tomates
  • 2 gros oignons
  • 1 verre de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • épices cajun
  • épices à barbecue
  • paprika
  • curry
  • herbes de provence
  • 0,5 l d'huile d olive
  • piques en inox

Préparation

1

La veille, couper la viande et les légumes en dés.

2

Mettre dans un grand récipient les poivrons, les tomates, les oignons, les épices, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélanger, ajouter la viande et filmer. Laisser mariner au moins 24 heures.

3

Le lendemain, préparer les brochettes : un dé de viande, un dé de légume.

4

Cuire les brochettes au barbecue.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 2 avis

celine le 26/08/2013

y pas d quoi bizouuuuuuuuuuuuuuuu

coppamozzacity le 25/08/2013

superbe !!! merci de nous faire partager ce beau plat estival !!

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation