Avocats aux écrevisses, sauce whisky

recette - Avocats aux écrevisses, sauce whisky
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Facile à réaliser, une jolie entrée toute en couleur

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 paquet d'écrevisses décortiquées
  • 1 citron
  • mayonnaise
  • 1 cuillère à café de whisky
  • 1 cuillère à café de sauce tomate
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez vos avocats en deux, enlevez le noyau et versez un peu de jus de citron sur les faces coupées. A la place des noyaux, posez les écrevisses et mettez au frais.
2

Ajoutez à votre mayonnaise la sauce tomate et le whisky, salez, poivrez.

3

Versez votre sauce sur les avocats, décorez de ciboulette ciselée et servez frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation