Vin de cerises charentais

recette - Vin de cerises charentais
Télécharger PDF
Boisson Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn

Ingrédients

  • 75 feuilles de cerisier - cueillies après fructification
  • 1 l de vin rouge ou vin rosé
  • 1 verre de cognac
  • 150 g de sucre en poudre
  • vanille - en poudre

Préparation

1 Déposez dans un grand récipient les feuilles cueillies, le litre de vin, le sucre, la vanille et le cognac.
2 Mélangez bien et laissez macérer 3 semaines en remuant tous les 3 jours.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Le hygge, l'art de vivre à la danoise

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation