Tourte aux restes de viande

recette - Tourte aux restes de viande
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 65 mn
Accompagnez d'une salade verte.

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 restant de viandes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oeuf entier - + 1 jaune d'oeuf pour dorer
  • persil
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre entières.
2 Après cuisson, écrasez-les avec une fourchette.
3 Disposez une pâte feuilletée sur le fond d'un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Placez alors la purée de pommes de terre sur la pâte feuilletée, ajoutez la viande hachée avec le persil, la ciboulette et l'oeuf battu. Salez, poivrez.
6 Recouvrez l'ensemble de la seconde pâte feuilletée et dorez avec un jaune d'oeuf.
7 Enfournez pour 45 minutes et servez bien chaud. 
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation