Feuilletés de boeuf

recette - Feuilletés de boeuf
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Vous pouvez réaliser des formes différentes selon les envies. Possibilité également de faire cette recette à base de pâtes brisées.

Recette proposée par : Amandine Demayer

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 barquette de boeuf haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 oignon rouge

Préparation

1 Épluchez et hachez l'oignon.
2 Faites-le revenir dans une sauteuse et ajoutez ensuite le boeuf haché et versez les 2 cuillères à soupe de sauce soja.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Coupez alors des carrés dans la pâte feuilletée, puis déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
5 Ajoutez un peu de préparation dans le milieu de chaque carré et repliez la pâte doucement.
6 Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
7 Enfournez pour 15 minutes en surveillant régulièrement la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation