Le cake volcan à la banane

Volcan
Notation-3

Voici un cake à la banane fait sans aucunes mesures. Délicieux mais impressionnant de hauteur ! Il n'avait pas besoin de tant de levure, mon plat a failli être trop petit !

Ce gâteau n'en finissait plus de gonfler... L'avantage, c'est que les tranches du milieu étaient très grandes et donc très nourrissantes, en somme, parfaites pour les gourmands et les affamés !

Ce que j'aurais dû faire (et que je note pour la prochaine fois) :

  • mettre seulement 1/2 paquet de levure, au lieu d'1 paquet entier
  • selon Laurence, tamiser la farine et la levure ensemble et l'incorporer au reste petit à petit, pour un résultat moins gonflé

Vos avis et commentaires

Proposé par

La petite fille de Madeleine

Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.

Rejoignez-moi sur mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation