1
  Préchauffer le four à 180° (th 6). Foncer un plat à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond. La placer au réfrigérateur pendant la suite des étapes.
  
  
  2
  Eplucher les champignons de Paris et l'oignon. Les émincer et faire revenir tout d'abord les champignons puis ajouter l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
  
  
  3
  Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
  
  
  4
  Badigeonner le fond de tarte de moutarde. N'ayez aucune crainte, ça ne sera pas trop fort car elle perd de son pouvoir à la cuisson.
  
  
  5
  Déposer les rondelles de tomates. Les recouvrir avec la préparation à base d'oignon et champignons. Parsemer le dessus de rondelles de chèvre. 
  
  
  6
  Verser la préparation liquide. Parsemer de gruyère râpé.
  
  
  7
  Enfourner pendant une vingtaine de minutes.
  
  
  8
  Avant de servir, parsemer de persil haché et accompagner d'une bonne salade verte.