Tartare de boeuf à ma façon

recette - Tartare de boeuf à ma façon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Un plat simple que nous dégustons avec plaisir.

Ingrédients

  • 300 g de steack de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 jeunes oignons - ou 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise maison
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Demandez à votre boucher de hacher la viande. Emincez les jeunes oignons et le persil.

2

Préparez une mayonnaise maison avec 1 œuf, huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.

3

Dans un plat, mélangez la viande et la mayonnaise à la fourchette, ajoutez les oignons, le persil et les câpres. Salez et poivrez.

4

Servir de suite avec un mélange de salade de blé et de chicons accompagné de frites.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation