Tajine de poivron rouge farci au poisson

recette - Tajine de poivron rouge farci au poisson
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Une autre manière d'apprécier le poivron.

Recette proposée par : Denise - blog "Cheveux dans le vent"

Ingrédients

  • quelques morceaux de poisson cuit - de votre choix
  • 1 poivron - rouge
  • pommes de terre
  • sauce béchamel
  • 1 cube de bouillon
  • huile d'olive
  • coriandre - fraîche
  • muscade
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail - coupée finement
  • sel, poivre

Préparation

1 Ajoutez à la sauce béchamel des morceaux de poisson coupés ainsi que l'ail émincé. Salez, poivrez et parsemez de muscade.
2 Épluchez, lavez, puis coupez les pommes de terre en rondelles.
3 Coupez également les oignons en rondelles fines.
4 Faites alors revenir les rondelles d'oignons et la coriandre fraîche dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
5 Déposez-y les rondelles de pommes de terre et ajoutez le cube de bouillon. Laissez mijoter quelques instants à feu doux.
6 Coupez ensuite le poivron en deux dans le sens de la longueur, retirez les pépins et remplissez les deux moitiés de la farce au poisson. Posez l'ensemble sur les pommes de terre, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et laissez mijoter une dizaine de minutes avant de servir bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation