Soupe au quinoa et à la patate douce

recette - Soupe au quinoa et à la patate douce
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une soupe qui change !

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 3 carottes
  • fanes de quelques radis
  • 2 bouillons - pour parfumer
  • 100 ml de lait de coco
  • 1,5 litre d'eau
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1 Rincez le quinoa et versez-le dans une casserole. Ajoutez l'eau et le lait de coco. Mettez à cuire.
2 Pendant ce temps, épluchez et coupez en tous petits dés la patate douce et les carottes.
3 Lavez les fanes de radis.
4 Quand l'eau bout, ajoutez tous les dés de légumes et les bouillons cubes. Laissez cuire une vingtaine de minutes. Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation