Sandwich coppa, mozzarella, pesto et artichaut

recette - Sandwich coppa, mozzarella, pesto et artichaut
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Voici une idée de sandwich qui change !

Ingrédients

  • 1 baguettine aux céréales
  • 30 gr de pesto
  • 3 tranches d' coppa
  • 3 rondelles de mozzarella
  • 30 g d'artichaut mariné

Préparation

1

Couper la baguettine afin de faire le sandwich.

2

Tartiner le bas de la baguettine avec le pesto.

3

Déposer les 3 tranches de coppa.

4

Continuer le dressage avec les 3 tranches de mozzarella.

5

Terminer l’assemblage avec l’artichaut mariné.

6

Refermer le sandwich.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation