Salade feuilles de chêne aux pommes et radis

recette - Salade feuilles de chêne aux pommes et radis
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Quel est le programme ? Une soirée sympathique, un petit barbecue et une salade savoureuse !

Ingrédients

  • 1 salade feuilles de chêne
  • 1 pomme
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • radis
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites cuire l'oeuf dur, écalez-le et écrasez-le à la fourchette. Lavez et essorez la salade. Pelez, lavez et coupez la pomme en fines lamelles. Lavez et coupez la tomate en petits dés.
2 Nettoyez, lavez et coupez les radis en fines rondelles. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez-y l'oeuf écrasé.
3 Disposez votre salade verte sur le fond d'un plat. Versez un peu de vinaigrette par-dessus. Chacun en utilisera en fonction de ses goûts. Disposez les ingrédients par-dessus en terminant par les pommes.
4 Servez aussitôt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation