Raie aux poivrons

recette - Raie aux poivrons
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
À déguster avec un riz blanc.

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • 1 raie
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • piment (facultatif)
  • 1 verre d'eau
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
2 Pelez les gousses d'ail et ôtez leur germe. Écrasez-les avec la paume de la main.
3 Ensuite, ouvrez les poivrons en deux dans le sens de la longueur pour ôter les graines et les peaux blanches. Coupez-les en lamelles.
4 Dans une grande poêle, faites revenir un filet d'huile d'olive, puis dorer les oignons et les poivrons.
5 Lorsqu'ils ont pris une belle couleur, ajoutez l'ail et déposez délicatement la raie. Assaisonnez de sel et de poivre.
6 Incorporez ensuite les câpres, les herbes, le paprika et 1 verre d'eau. Vous pouvez ajouter du piment. Couvrez à mi-cuisson et tournez le poisson. Servez chaud accompagné de la sauce.
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