Quiche au surimi et aux tomates cerises

recette - Quiche au surimi et aux tomates cerises
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Une quiche qui change !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 bâtons de surimi
  • 20 tomates cerises
  • 40 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • sel, poivre

Préparation

1 Foncez un plat à tarte avec la pâte et piquez-en le fond avec une fourchette. Dans un saladier mélangez la crème, le lait et les oeufs. Incorporez la farine tamisée et le surimi coupé en rondelles. Salez et poivrez.
2 Versez cette préparation sur la pâte. Lavez et coupez les tomates en deux. Posez-les partie ronde en bas. Saupoudrez de fromage râpé. Glissez la tarte dans un four à 220° pendant 35 minutes. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation