Quiche au roquefort

recette - Quiche au roquefort
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Pas de perte : il me restait du roquefort ramené lors de notre journéee à Roquefort et hop une quiche !

Ingrédients

  • 1 pate brisée
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraiche
  • 150 gr de roquefort
  • 50 gr de comté - râpé
  • poivre
  • muscade
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Casser les œufs
2 Les battre en omelette
3 Ajouter la crème
4 Poivrer
5 Saupoudre de muscade
6 Etaler la pate
7 Piquer la pate
8 Emietter le roquefort sur toute la pate
9 Verser l’omelette sur toute la surface
10 Etaler le comté sur toute la quiche
11 Mettre au four sur 180 degré pendant 45 mn
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation