Quiche au poulet et aux poivrons

recette - Quiche au poulet et aux poivrons
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
À partir d'un fond de pâte, il est possible d'improviser toutes sortes de tartes et de quiches tout aussi délicieuses les unes que les autres !

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 escalope de poulet
  • 2 poivrons
  • 200 g de champignons
  • 20 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • paprika

Préparation

1 Épépinez, lavez et coupez les poivrons. Faites-les blanchir pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les et coupez-les en lanières.
2 Pendant ce temps coupez l'escalope de volaille en dés et faites-la revenir dans une poêle avec un peu de beurre tout en remuant. Réservez.
3 Égouttez les champignons et faites-les revenir, eux aussi, dans une poêle avec le reste du beurre. Réservez.
4 Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Répartissez les poivrons, l'escalope de volaille et les champignons sur tout le fond de tarte.
5 Prenez un saladier, battez ensemble, les oeufs, la crème et le fromage. Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika.
6 Versez cette préparation sur la tarte. Faites-la cuire pendant 30 minutes dans un four à 220°.
7 Dégustez votre quiche tiède accompagnée d'une salade de tomates par exemple. Bon appétit!
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