Purée de betterave et sa crème de roquefort

recette - Purée de betterave et sa crème de roquefort
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Samedi pluvieux et frisquet... soirée cocooning en perspective... idée apéritive gourmande ! Cette association d'idées vous fera passer, nous l'espérons, un bon moment de dégustation !

Ingrédients

  • 80 g de roquefort
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • quelques cerneaux de noix
  • sel, poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Pour préparer ma purée, j'ai simplement mixé ma betterave. Je ne lui ai rien ajouté afin de préserver son goût original et sa saveur.
2 Puis mettez la crème et le roquefort dans le bol du mixeur. Salez et poivrez. Mixez le tout.
3 Disposez la purée de betterave dans le fond des verrines. Finissez de remplir les verrines avec la crème de roquefort. Disposez un cerneau de noix par-dessus pour la décoration.
4

Bon apéritif !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation