Pieds paquets à la sauce tomate et pomme de terre

recette - Pieds paquets à la sauce tomate et pomme de terre
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 170 mn

Ingrédients

  • 12 pieds paquets
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bocal de sauce tomate
  • 1 petit paquet de lardons - fumés
  • 2 gousses d'ail
  • 15 cl de vin blanc
  • huile d’olive
  • sel poivre
  • thym, laurier

Préparation

1 Eplucher l’oignon les carottes l’ail
2 Emincer le tout
3 Verser de l’huile d’olive dans un faitout
4 Faire revenir les carottes les lardons, l’ail les pieds paquets (délicatement)
5 Déposer le thym et le laurier
6 Saler poivrer
7 Mouiller avec le vin blanc
8 Verser le bocal de sauce tomate (maison pour ma part)
9 Couvrir avec de l’eau
10 Faire cuire pendant 2h30 à 3h00
11 En fin de cuisson jeter les petites pommes de terre
12 Faire cuire encore une quinzaine de minutes
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation