1
Coupez les aiguillettes de poulet en dés.
2
Dans une assiette creuse, mélangez le vinaigre balsamique avec le concentré de tomate, le curry et les gousses d'ail moulues.
3
Laissez mariner la viande dans cette préparation et placez le tout au frais pendant au moins une heure.
4
Dans un grand saladier, recouvrez les nouilles d'eau bouillante parfumée avec le cube de bouillon de volaille. Au bout de 4 minutes, égouttez-les et séparez-les à la fourchette. Réservez.
5
Faites chauffer l’huile dans un wok (ou une grande poêle). Faites alors revenir l'oignon émincé, puis déposez-y les dés de poulet sortis de la marinade. Salez, poivrez.
6
Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes.
7
Ajoutez ensuite la marinade et les nouilles dans le wok. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
8
Parsemez de coriandre ciselée, mélangez et servez aussitôt.